Lanolina Anidra Pote 200g - Istmina

Jueves, 7 marzo 2013

Detalles del Anuncio

Ciudad: Istmina, Chocó
Operación: Venta
Precio: $15

Información de contacto

Nombre Daniel
Número de Teléfono (11)4971-4888

Descripción

Aplicação Cremes e loções; produtos solares, infantis e de barbear; pomadas. Em maquilagem atua como dispersante de pigmentos.
Emprego Hidratante, emoliente, amaciante, umectante, co-emulsionante O/A, emulsionante A/O

Concentração de uso :
A dosagem recomendada: 2,0 a 10,0%.
Características
Cor Amarelo
Solubilidade Insolúvel em água
Pouco solúvel em álcool
Facilmente solúvel em éter e clorofórmio

A lanolina é obtida como um subproduto da lã bruta de carneiros. Ela é rapidamente absorvida pelo couro cabeludo e pela haste capilar, sendo ideal para transportar as substâncias que se deseja que sejam absorvidas pelos fios. Reduz a aspereza e melhora a aparência dos cabelos. É um emoliente largamente utilizado em pomadas, produtos infantis e cosméticos. Possui capacidade de absorção de
água, e estabilizar emulsão.

Pote 200g R$14,90
Pote 1kg R$53,70
Temos maiores quantidades, consulte preços

Antes de efetuar a compra tire duvidas, faça perguntas, consulte o Frete enviando o CEP de destino,